Надежда

Мечта приходит и уходит,
а жизнь вокруг течет всегда.
В ней ищем, в этом смысл находим,
с надеждой - сбудется мечта.
 
Но время медленно уходит,
к мечте не виден поворот.
Одна надежда - все придет.
Разумный труд мечту находит.