Любви порывы

Таких парней я не встречала
Заботливых и нежных
Так долго душа молчала
От недоверий безутешных.
 
Может предназначен мне судьбой?
А может на счастливый миг,
Но мне так легко с тобою -
И это из души мой крик.
 
Всё произошло само собою
Без пафоса и лести,
Одним теперь дышу тобою
Нет фальши и нет мести.
 
От ласк твоих я таю,
От внимания парю,
Лишь долгом союзе я мечтаю
Себя как сувенир тебе дарю!
 
В наслаждениях дни проходят,
Как в волшебном сне
Пусть чаще чудеса в них происходят
Как прекрасны такие перемены!