Товарищи, кто быть мечтал...

Товарищи, кто быть мечтал...
Товарищи, кто быть мечтал
Директором Земного шара,
Но самогон лишь потреблял
Всю жизнь свою в бараке старом,
 
Так випим же за совпаденья
Возможностей и устремленья!