Зачем судьба так больно бьёт.

Зачем судьба так больно бьёт.
Зачем меня не любишь ты?
Зачем осталась я одна?
Зачем разрушились мечты?
Зачем с тобой сейчас она?
Зачем я по ночам не сплю?
Зачем так сжали слёзы грудь?
Зачем я так тебя люблю,
И так хочу тебя вернуть?
 
Зачем вновь быть хочу твоей?
Всё умоляю: «позови!»
Ведь знаю, что ты рядом с ней.
Ей шепчешь нежно о любви.
Я одинока, как луна.
Зачем судьба так больно бьёт?
В твоих руках сейчас она,
А мои пальцы, словно лёд.
 
Зачем все мысли о тебе?
Зачем хочу тебя обнять?
Зачем ты был в моей судьбе?
Боль от разлуки не унять.
Извечный вновь стоит вопрос:
«зачем меня судьба так бьёт?»
Так горячо щекам от слёз.
А руки стали, словно лёд.