Памяти зятю Андрею

Ещё один наш друг ушёл
Туда, откуда нет возврата.
Твой путь в ухабинах прошёл,
Но в этом сам ты виноватый.
 
Андрей был парен ь с головой
И руки у тебя были на месте,
Но после срока ты не попал домой
И продолжал всё куролесить.
 
Тебя всё ж приютили под Калугой,
Работу по сердцу нашли,
Но с водкою напрасны все потуги,
Загулы к гибели тебя и привели.
 
Жизнь на земле уж очень коротка,
Мы ж сами делаем её ещё короче.
И души улетают к Богу за облака
И днём, и утром, вечером и ночью.
 
 
 
 
 
 
08 октября 2019г.
 
(День смерти бывшего зятя Андрея Овсянникова в 60 лет, в день памяти Сергия Радонежского)