Сообщение другу в соцсети...

Сообщение другу в соцсети...
Видишь друг, распухла ручка?
Виновата в этом сучка
Что на велике меня
Сбила с ног средь бело дня
Падал я жестоко очень
И смотрели мои очи
Как два пальца на руке
Вывернулись в том пике
Что в итоге, порвал брюки
Из-за долбанутой суки
Вывих пальцев на руке
Голова цела, в порядке
День рождение, всё же снял
Но от боли всё стонал
Крутить фокус было больно
Но клиент мой был доволен
В тот же день я обработал
Все те фото, что отснял
Бабки принял за работу
И все фото переслал
А сейчас лечусь упорно
Боль переношу достойно
Ну а бабе той, на срать
Что остался я страдать
Сев на велик, вмиг слиняла
Да ещё и обругала
Что проехать ей мешал
По тропинке той шагал
Я ведь шёл, по тротуару
А она да с пылу, с жару
В общем въехала мне в зад
Такой встрече я не рад
Убеждаюсь много раз
Бабы - это 100 зараз
Беды лишь от них одни
Деградируют они...