ОСЕННИЕ КОСТРЫ...

Осенние костры...
Александр Романюк 2
Бабье лето отзвенело-
Небо в тучах засерело,
На свои на октябрины-
Дождём осень зарядила...
Тише осень- не реви,
Лучше ты зажги костры-
Дивные, прекрасные,
Золотые, красные!
Рубин, злато, малахит-
Красочно костёр горит!!!
4. 10. 2018 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2018
Свидетельство о публикации №118100401884