Безумно благодарен я судьбе

Безумно благодарен я судьбе
Судьбе безумно благодарен от души,
Что встретился с тобой на море!
Лежала на шезлонге как-то ты в тиши...
И любовалась музыкой волны прибоя!
 
Случайно я попал в твои объятья...
Ты оступилась. На мне повисла, чтобы не упасть.
Одно жалею, что была тогда ты в платье!
Через него почувствовал я тела, плоти страсть!
 
И не ошибся я! Была чрезмерно сладострастной.
Любвеобильной, жаркой, пылкой, ласковой отчасти!
В любви опасной и натурой очень властной!
Все дни мы, ночи - проводили в нежной сласти!
 
Срока не отбыв! Не объясняясь! Ты исчезла!
Уже намерен был с тобой вдвоём уехать, вместе!
Зачем тогда скажи мне в сердце, душу влезла!?
Слова твои пусты. В них множество лишь лести!
 
Но, от души судьбе безмерно благодарен!
Познал я чувства - под названием любовь!
Таких наверно большинство девиц, сударынь!
Но, лишь с тобою счастье испытал я в жизни вновь!