С ...ознание пробужденных, не

Сознание пробужденных, не ординарно,
Категоричное суждение, отныне, не его стезя,
Она окончилась, когда он жил приватно,
Попав туда, где нет никакого разделения,
Хотя и там, есть те, кто спит, не замечая сна .....)))