Любая цель, лишь часть ...

Любая цель, лишь часть, бесцельности существования,
Нельзя, однако, говорить о бесполезности её,
В безвременье, они, как правило, все обнуляются,
По той причине, что все эти части сливаются,
Тем самым соединяя Бытие с Небытием, в одно ....)))