Она любит чёрный хлеб –...

& & &
 
Игорь Якорь
 
Она любит чёрный хлеб –
ей надо его любить!
А по гороскопу лев –
любовником должен быть!
 
Косметика – только Париж.
Лишь Альпами – быть горам.
Себя – в Инстаграмме лишь!
Свой батюшка и свой храм.
 
Отдельный остров в тепле,
пускай на неделю – снять!
В каком-никаком короле-
встве должен быть найден зять!
 
Все бриллианты – носить
разом весь вес на бал!..
 
А мужа её б спросить:
почём это чудо брал?
 
09.11.2018
 
* * *