Осенний вечер

Весенний вечер: я и ты.
Глаза в глаза - мои мечты.
Твой взгляд пронзает изнутри,
Cлова из губ едва слышны.
 
Кто для тебя я - не поймешь.
Кто для меня ты - не проймешь.
А между нами вечный дождь -
Прольешь слезу, потом уйдешь.
 
Подняла тему в сотый раз,
Надеясь получить отказ.
Надеясь убедиться вновь,
Что здесь еще живет любовь.
 
Разлука будет непроста
Как возведение моста.
Ком горькой правды нарастал -
Сон безмятежный ты прервал.
 
Хотел понять, взглянуть в исток.
Хотел любить, но был столь строг.
Нашел тепло - пришел в восторг,
А сохранить его не смог.
 
Осенний вечер: я и ты.
Глаза в глаза - нет пустоты.
Уже не видя простоты, не замечая высоты,
Мы поднялись над горизонтом увядающей любви.