Един мой путь

29.09.1993г.
Един мой путь, о да един мой путь и страшный
В своей отверженной, тоскливой безшабашной
Борьбе против тьмой принятых речей
Стою устало, вперив блеск очей
В разбиты лики треснувших морщин
В лежащий колокол под прахОМ матерщин.