Снежный ветер

Легким мазком, цвета белого
Я нарисую снежный ветер.
Не будет ничего не тленного
Это еще перворожденный заметил.
Глядя в небо беззвездное, серое,
Воркуя со снега кристаллами.
Бродил по земле без цели он,
Питаясь мхом и скалами.
Чертил на земле пальцем реки он,
Воя в метель непроглядную.
Не будет ничего бесцельного
В прахе межзвездном
Распавшись на атомы.