Олегу (он же Хип)

Как тебе в раю друг милый? Разливай!
Буду вежлив да учтив я, невзначай!
Ты дурных осадок мыслей смой со дна!
Не к лицу тебе раскиснуть, старина!
 
А тебя ветра отпели по утру
Колокольный звон капели по нутру!
Отчего в глазах печаль твоих видна?
Позабудешь! Время лечит, старина!
 
Уж не год вдали от дома, да болит!
Все до капли так знакомо, сердца ритм!
Не гляди ты вдаль печально у окна
Что калечит жизнь, смерть лечит!
Пей до дна!