Осень в Ала-Ата.

По тихим улицам осенним,
Среди сверкающих витрин,
Иду неспешно, - наслаждаясь,
Великолепием картин.
 
Сияет солнце, проседь в кронах,
И тихий, лёгкий листопад,
Кружит по улицам знакомым,
Лишь начиная свой парад.
 
Прекрасна Южная столица,
Неповторима, как всегда,
Восторг в моей груди теснится,
И шепчет радостно душа.