Грустно, одиноко мне!

Грустно, одиноко мне!
Марина Новикова Хотова
Сегодня,что то грустно мне
Весь день пытаюсь развеяться.
Но не выходит.
Грустно и тошно на душе.
 
Друзей много и что толку.
Каждый занят своими проблемами.
И каждому нет дела.
Я не обвиняю,а констатирую факты.
 
И так каждый день
Что душа рвется
И слезы капают из глаз.
Как будто дождь в душе.
 
Вот так бывает со мной осенью.
Не люблю слякоть,дождь.
Не люблю осень.
Не люблю уныние.
 
Где найти спасение?
Где найти радость?
Как успокоить боль в душе?
Кто подскажет,кто поможет?
 
Вот так бывает,
Что по жизни я бреду одна
В океане страстей,безумия
И одиночества.
 
2:35
08.10.2019 ГОДА
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2019
Свидетельство о публикации №119100709659