Родственные души-Незнакомству посвящается!

Родственные души-Незнакомству посвящается!
Марина Новикова Хотова
Сегодня встретилось мне родственная душа
Так не нежданно не негаданно
Как будто давно это я ждала.
С виду мужчина,а в душе девушка.
 
Такое не бывает скажите Вы.
Я отвечу бывает.
Люди так порой не предсказуемы ,
Как не предсказуема сама жизнь.
 
Неужели Бог послал того,
Кого я так долго ждала
Искала в ночи.
И каждый вечер молила Бога.
 
Чтоб он пришел.
Тот кто стал мне дорог эти 5 минут.
Не верю своим глазам.
Боже спасибо тебе!
 
Милый и родной такой прошу тебя!
Не покидай меня!
Ты мне нужен.
Кричал я в ночи ему.
 
Но это ушло,как дым
Раз и пропало
Неужели все это был только сон,
А не явь,неужели снова боль?
 
За что кричу: Боже так со мной!
За что?
И не нахожу ответа
Медленно умираю.
2:26
07.10.2019
 
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2019
Свидетельство о публикации №119100609978