Мелодия дождя-Для диджея радио Грани любви!

Мелодия дождя-Для диджея радио Грани любви!
Марина Новикова Хотова
Сегодня в душе звучит мелодия дождя
Какая это музыка?
Веселая или грустная?,
А может музыка шума прибоя?
 
Мелодия дождя
Что же это?
Капельки слез или капельки души?
Капельки надежды.
 
Может это капельки дождя
Капающий из глаз моей души
Или капельки моря превращенный в дождь.
Может- это земля так плачет.
 
Хочет сказать нам людям,
Чтоб подумали,что с нами происходит.
Как живем? Что делаем?
И что оставим после себя потомкам.
 
Капли дождя,
Это капельки души.
Которые скитаются в море.
И образуют море дождя виде моря.
 
Помните,что дождь пройдет.
Выйдет Радуга из-за туч
И будет солнышко виде янтаря.
Которое морем принесет на берег.
 
Берегите любовь,
Берегите любовь
Оно так хрупко,
Что может разбиться!
 
И тогда может политься дождик
Которые будет превращаться
В капельки моря и янтаря.
И будет выносить слезы на берег моря.
05.2019
19:35
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2019
Свидетельство о публикации №119100506007