2015 ГОД

Донецк готовится к обстрелам,
Хотя он к ним всегда готов...
К могильным плитам, к скромным стеллам
Венки ложатся из цветов
В слезах горючих, в лентах скорбных,
Залогом памяти святой,
А боли плач в речах надгробных -
Обряд старинный, непростой,
Ведь в нём истоки светлой веры,
Надежд на лучшее оплот...
Ни ложь не действует на нервы,
Ни бесноватый "патриот"
Нацистской западной капеллы,
Хозяин пушечных стволов...
Донецк уродуют обстрелы,
Хотя он к ним всегда готов...