Мир наш, не редко, собой ...

Мир наш, не редко, собой ...
Мир наш, не редко, собой напоминает,
Последний, уходящий поезд,
Что вечно мчится из ниоткуда, в никуда,
И с грустью смотрит, на не успевших на перроне,
Не зная, появиться ль он здесь ещё когда ....)))