Мечтает Яна о Саянах

Мечтает Яна о Саянах
Вам хорошо с Сергеем на Саянах!
 
Хоть и не Ибица, но лучше места нет!
 
Как жаль с собою вы не взяли Яну
 
Не зря ведь с вами-она сделала портрет?
 
Ведь ей же- тоже нравятся грибочки!
 
По нраву ей-таёжный лес!
 
Пока в Сибири-стоят тёплые денёчки!
 
Нет ей не страшно там.Ведь рядом МЧС!
 
Для вас готова она вырастить бруснику
 
Сибирский климат-у ней будет под Москвой!
 
И вырастит ягоды? Да! С "блеском-шиком"!
 
Блондинка Яна-нет, не может быть иной!
 
Ну, почему же я-не на Саянах?
 
На свете места? Лучше в мире нет!
 
Не сомневайтесь! Я блондинка Яна-
 
Храню по-прежнему совместный наш портрет!