ЛОШАДКА

ЛОШАДКА

Аудиозапись

( Борзов & DJ Groove — Маленькая лошадка )
 
Осень ! Мне с тобой, не сладко -
Так подумала, лошадка.
Л е т о м - сено - воз, возила,
Сил, немного накопила,
Уж, л и с т в а, цвет поменяла,
Есть работа и - немало !
Дров, к Зиме, з а г о т о в л я т ь,
Погрузили, мне таскать.
***
За день - к дому и - обратно !
Как челнок, мне непонятно.
Мышцы, ж ж ё т ! Аж, волдыри,
Вожжи бросили - К у р и !
П о н и м а ю - з а г о т о в к а !
Накидать телегу, ловко.
А - тащить, её - м о р о к а,
Не могу сказать, упрёка.
***
Осень ! Мне с тобой, не сладко -
Так подумала, лошадка.
***********************************
Дёмина Галина 8 октября 2019 г.