Бессмертие и смерть ...

Бессмертие и смерть, альтернативные, два слова,
Обозначающие, что было, да и есть всегда одно,
Быть может Пустоты, а может и того,
Что видим вечно пред собою,
Где спящий и проснувшийся, явились,
Не ведомо откуда, зачем и для чего .....)))