Мы пришли в этот мир - научиться любить

по Карине Андоленко, актриса
Мы пришли
в этот мир -
научиться любить,
и взамен
ничего не требуя,
только так можно
по- человечески жить,
а иначе, и жизнь,
как бесцельная.