Да, пробуждение происходит, всегда ...

Да, пробуждение происходит, всегда, одновременно,
Мир стал свидетелем, воссоединения двух начал,
Я ложного, из плоти человека, и истинного Я,
Живущего вне времени, где мудрость с глупостью,
Лишь компоненты, для постижения отсутствия начал .....)))