Чтобы проснувшемуся, восприятие ...

Чтобы проснувшемуся, восприятие изменить,
Ему достаточно настроить камертон души,
Всего то надо, перестать, предвзято, обо всём судить,
Чтобы, по сути, не меняя ничего, вкушать дары,
Совсем иной Яви .......)))