ПРИНЕСЛА ГРИБОВ КОРЗИНУ

ПРИНЕСЛА ГРИБОВ КОРЗИНУ
П * ринесла грибов корзину,
Р * едкий случай ! Повезло !
И * поднять бы, но не сдвину
Н * е пойму ! Что - тяжело ?
Е * сли, кирпичи, с грибами,
С * тала - всё - перебирать !
Л * ес шумел, Останься с нами
А * смеялся ? Как, п о н я ть.
 
Г * оворили, мне п о д р уг и -
Р * азных страхов, небылиц.
И * не слышать, про недуги,
Б * удто встречу - дьяволиц !
О * т дорог, не углубляйся,
В * друг, у т а щ а т, во лесок.
 
К * ак, одной ? Уже сознайся,
О * чень страшен путь, далёк.
Р * азобралась, я с грибами -
З * ацепилась, за - с у ч ё к !
И * легко ! Пошла ногами ,
Н * апрямик, через, л е с о к !
У * х ! И страху, натерпелась :))
**********************************
Дёмина Галина 8 октября 2019 г.