Копна в поле…

Копна в поле…
Пролетал ветр Пассат на полем,
Любовался народом голым!..
Придержал он за фалды тучу,
Чтоб бабу мужик помучил,
Поласкал, потревожил, понежил,
А потом и пристроился между
Белых ног, или сзади бёдер!..
…И послушалась туча вроде,
И от поля пошла к огородам…
…Хорошо под копною!.. Очень!..
Парни к бабе в обед в очередь…
Их всего в экипаже трое…
Двое сразу… А третий, Толик,
Полежит, поласкает, расскажет что…
И сажень в плечах… Да ещё кое что…
Не торопится… Знать, любуется…
А живёт на одной с ней улице…
Говорит ему:
- Слушай ты, безбашенный!..
Ты смотри, как в копне у нас… слажено!..
Парни те уж давно в озере!..
Да и ты… уже палку… бросил бы!..
Что лежишь нагишом, маешься!..
Стопы трогаешь!.. Ладно уже!..
Я сама исхожу… соками!..
Ты смотри, в небе тучка… соткана!..
Охолонет дождь!.. Не захочется!..
Ну, дава-ай!.. Налетай… кочетом!..
Хочешь, встану к копне тёлочкой?..
Что потупил ты… в землю… очи то?..
Неужели ревнуешь... к юношам?..
Да не шибко они ушлые!..
Ты как будто мальчишек… сглазил!..
Не имею я с них… оргазма!..
Ну, а ты… и случайно… тронешь,
Так мурашки бегут по коже!..
Что двумя взял руками груди?..
Шли сватов!..
Твои… только лишь… будут!..
Что ж, тебя я жду… паче праздника!..
- Ну!.. По первому… сделай… разу то!..
Ну!.. Давай!.. Ну, давай!.. Поглубже!..
Для тебя я сожму… потуже!..
Эх!.. Тебя б… насовсем мне… мужем!..
…А сегодня стели нам в КРАЗе,
После смены отъедем… и сразу!..
Ну, а если ещё захочешь,
Постучи мне в окошко ночью!..
А увидишь во тьме тело белое,
Обнимай!..
И люби так, чтоб сперма… вспенилась!..