ПОДОБНО ГУБКЕ

Дети - что? Подобны губке: впитывают
всё подряд:
Хорошо или же плохо, прав собой или
не прав!
Вся ответственность - на взрослых,
что повинны быть умней.
Но они, порою, сами не отличны
от детей!