Грабли для элиты всех мастей

(Грабли мирный инструмент, У меня на них подписка, Замечательный презент, Попадает, не без риска.)
 
Мы за мир, долой же сабли,
Тяжело, но по карману,
Для кого такие грабли,
Смастерили великану.
 
Президент страны громадной,
Их в прихожей приспособит,
Будут бить его, да ладно,
А себя он не угробит!
 
В ноги глянь, уже наука,
Как работает, пойми,
По лбу бьет такая штука,
На подарочек, прими!
 
Сочиню и я баладу,
Только битым мы и верим,
Объяснять друзьям не надо,
Покажи им на примере.
 
Чинно все и благородно,
Не смеются наши люди,
Наступай, когда угодно,
Поделом, а что с ним будет?
 
08.10.2019г. сергий генн
 
Гребанутым грабли в честь, Гребь у нас и мы поможем, Смастерим, ведь руки есть, По лбу бьет или по роже!