Старомодные стихи

Отдаю я жизнь за эти строки
Пишу слезами и улыбкой
Я к ним под нос,
Они носы воротят.
 
Вы как бездушные кристаллы
Сиять сияете,
Внутри все так же
Тихо и очень очень пусто.
 
Вас бросают потом любят
Будто глупого мальчишку
Вы как крысы! Извиняюсь
Что сбежали на саму крышу.
 
Ещё чуть чуть и вас забудут,
Будто был какой-то цирк уродов.
Или так, осеняя простуда,
Но вы просто, просто старомодны