ВЫХОД-ВХОД

ВЫХОД-ВХОД
Смертельная тоска
Пронзает насквозь сердце!
Был жив и – вдруг! – пока!
И ты уже за дверцей –
 
Возврата нет! Всё строго –
Ты умер для земного…
Ты видишь его Свет –
И всё! Контакта нет…
 
Кружить над телом-домом..,
Кричать, навзрыд, родным!
А после – прах и дым…
И страх пред чем-то новым!..
 
Но – вдруг! – осознаёшь,
Что ты домой идёшь!..
 
24.9.2019
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2019
Свидетельство о публикации №119092407292