speech

Что разглагольствовать о счастье:
Из диалогов строить вышку,
Из монологов вылить твердь?..
 
Нам проверять на прочность
Скамью, решётку и охрану,
Иль нары укрепить согласно сану?
 
Фемида в повязке сексуальна,
Но… и меч под левою рукой,
Чтоб отрубить… кому… иной.
 
В Цицероны себя же возвести.
Оплот свободы обличить -
В Гайд-парке делать speech.