БОСЫЕ НОГИ

БОСЫЕ НОГИ
Я - м о л о д ! Но босые ноги, с Весны, шагая по дороге,
К осенним заморозкам, холод. Но я терплю. Причина - молод.
Есть - башмаки и не "убогий", и - форса - нет. К себе, я - строгий !
Причина есть - Земля родная ! П р о ч у в с т в о в а т ь - она - какая ?
***************************************************************************
Дёмина Галина 7 октября 2019 г.