Слепой

2.11.1990г.
 
Ты повзрослел, устал и знаешь, что и, как и, что ноль впереди
Медленно и тихо крадётся усталость;- Слышишь? Ты можешь себя спасти!
Сейчас ты телОМ молод, красив и строен,- огонь пылает в твоей груди
Но управляем и направляем в своей любви ты и нелюбви
Ты очень хочешь построить что-то,- построить нечто, но как не крути
Ты управляем и направляем, но не в выборе и даже мечты
 
 
Да ты хотел бы стать одним, - одним из тех, кто вяжет этот мир
Своей рукой, сжимая длинный хлыст,- да ты хотел, но не дай же тебе Бог
Ты не вырвешься парень, ты не вырвешься, нет
Словно призрак ты бродишь в лабиринте утех
И укрывшись от мира, правишь бал свой пустой
Ты отрёкся от мира ты в могиле,- слепой!