День рожденья 22

14.10.1990г.
 
Цветы на столе, сигареты и спички
И пьяные гости сидят за столОМ
Звон тихих гитар и прощальные лица
Уходят сквозь ночи студеной покров
Вот свет фонаря,- поднебесный светильник
Крадёт ветер с веток сухую листву
Земля остывает, лист жёлтый искриться
И падает, вдруг навевая тоску.