Ты стала мифом, как хотела.

Ты стала мифом, как хотела.
И будешь вечно теперь жить.
И в строчках греть весь мир нетленно.
А я Тебя благодарить.
 
Пусть разлюбил, ..хотя, не знаю.
Непросто всё, ..кого любить?
Когда один я здесь страдаю.
А Ты в тумане, не до игр.
 
И станет так теперь, не скрою.
Ведь, вечность, гордая мадам.
Она, как Ты, не беспокоит.
Лишь жертву просит, что ж отдам.
 
Отдам любовь свою обеим.
Теперь Вы вместе, заодно.
А я, как прежде, трезв, спокоен.
Но всё ж не спится всё равно...
 
7. 10. 2019 г.