Теоремы любви

В школе чувства алгебры сложней,
 
Логарифмов и биномов сути;
 
Математика любви, мир в ней... -
 
Аксиомы вечных перепутий.
 
 
 
Лучшая основа всех основ,
 
Главная от Бога в вечной роли...
 
Так прекрасна в алгоритмах слов,
 
В поцелуях междометий..! Ой ли..!
 
 
 
Красоты вино чарует.., рок,
 
Тел розарии слепой измены..,
 
"Сны" метафор, нежности мир энный..,
 
Мир судЕб небесный, что жесток.
 
 
 
Потеряют памяти дней строки:
 
"... Не тебя так пылко я люблю..!"
 
Мир голубоглазый, кареокий..,
 
Юность, страсть твою или мою.