Ты не должен скулить

Ты не должен скулить, ты не должен стонать,
Лучше землю уж грызть, или в голос кричать.
С безысходностью биться, кулак в кровь разбить,
Чем тихонечко злиться, обиды копить.
Не бояться страданий, крутых перемен,
Даже если нечаянный выпадет крен.
Как струна будь на нерве, не будешь побит,
Нападай всегда первым, враг будет разбит.
У судьбы перепутья отнюдь не легки,
А у страха по сути, глаза велики...
Нужно страхи с досадой свои побеждать
И все вражьи засады в пути разбивать.
Дерзновение, смелость - характер бойца,
Победитель до цели пройдёт до конца.
А затёртое временем слово в гранит
Прорастёт снова семенем в значимый щит.
 
7.10.2019г.