Будет день и будет пища.

Будет день и будет пища
Роман Марк
Будет день и будет пища,
Будет новый поворот...
Тот, кто хочет, тот кто ищет, -
Обязательно найдёт!
 
Тот, кто хочет встретить принца,
Сладко пить и вкусно кушать, -
Ищет цель и главный принцип,
Не заглядывая в душу...
 
Тот, кто ищет королеву,
Чтоб себя ей подарить,
Будет вправо, или влево,
На цепи за ней ходить...
 
Тот, кто знает то, что ищет,
Знает цель и к ней идёт, -
Станет принцем, но не нищим,
И принцессу в дом введёт!
 
От добра, добро не ищут,
Добро только создают...
Жаль, когда духовно нищие
Ищут то, что не поймут...
 
А понять не так всё сложно,
Если знаешь свою роль,
С королевой жить возможно, -
Если станешь сам король!
 
Если помнить главный принцип,
То поверишь чудесам, -
Любишь королев и принцев, -
Их создай любовью сам!
 
Пусть любви зажжётся пламя
В вашем сердце навсегда!
Помни - под лежащий камень
Даже не течёт вода...
 
В путь шагайте правой, левой
По дорогам и гостинцам,
Встретите и королеву,
Своего найдёте принца!
 
Свежий ветер в паруса,
Полной грудью дышим!
Сделай выше сам себя, -
Вас тогда поймут, услышат!
 
Новый день приносит пищу
Для ума и для сердец...
Кто любовь свою отищет, -
Пусть, как в сказке, - под венец!
 
 
© Copyright: Роман Марк, 2013
Свидетельство о публикации №113081209923