Где-то на оранжевой планете... [C]

Где-то на оранжевой планете... [C]
Где-то на оранжевой планете,
Где гуляет беззаботный ветер,
Где едва ли солнце с неба светит,
В море погибают корабли.
 
Их не губят штормы злоключений,
Мимо пролетают ураганы.
Только от своих больших влечений
Хламом наполняют океаны.
 
Слепо проплывают по просторам,
Смысла в этом всём не наблюдая.
Глупо, одиноко... Всё знакомо.
Счастье в этом мире ускользает.