"Танцы на полях"

На слоях бумажных бланков.
                  Молчит водой срисованое озеро.
Тот танец на полях.
                И в неком гриме.
 
Птиц мимо пролетевших.
                  Мы были ранены одной иглой.
Одною серой спицей налегке.
                         Прожектор номер ноль.
Там будто склеивал обломки самолёта.
 
Прожигая мутным грифелем мосты.
                  Мой радиопортал.
            Свеча. Пожарных лестниц километры.
 
Сети все отключены.
            Мотор и свет погашен до утра.
 
Как у сценария перевернутое дно.
 
Обман этих клавиш.
         Я бы распознал по радиорадарам.
 
Снова глухо.
           Значит. Я один в эфире.
Среди стен кирпичных.
          Я в наболевшем спектре.
Мраморных сияний.
 
Цвета. Как блики с неба.
                Перемешаны.
 
И как в долгом беззвучии.
                      Горят кинопорталы.
И ещё не до конца изучены танцы на полях.