Очень люблю фильм "Осень в Нью Йорке" Впечатления от очередного просмотра

Вдруг чёрным стал прекрасный мир вокруг.
И только боль... На что она похожа?
Мне не понять, я словно умер вдруг,
Или с меня живого сняли кожу,
И боль не прекращается. Понять
Так трудно, что уже ушло навеки
Тепло из жизни. Что тебя обнять
Уж не смогу. Нет в мире человека,
Который жизнь мне светом озарил.
За что-то подарил себя, родного,
И в горестях со мною рядом был,
И радости делил, и каждым словом
Мне жизнь в прекрасный праздник превращал,
Она была, как воздух, мне желанна.
Ведь я её, как сказку, ощущал,
И был я счастлив в сказке. Как ни странно,
Казалось, это будет навсегда,
Хотя и знал, конец не за горами.
Погасла в небе светлая звезда.
Тебя не стало. Ну за что над нами
Судьба так посмеялась, поманив
В прекрасный мир, где счастливы лишь двое.
Тебя не стало. Я ни мёртв, ни жив
Остался. Без тебя и жить не стоит.
7.10.2009