Хорошая погода.

Эта осень, как всегда, красива,
Пахнет дымом и осеннее тепло,
Солнышко ласкает прозорливо,
На душе по-прежнему светло.
Даже если вновь пойдут дожди,
Холода, а может и метели,
В моем сердце поселился ты,
В чудеса я всей душою верю.