Новые орнитологи

С этим Миллениумом в нашу жизнь ворвались интернет и - нас всех связала мобильная связь, и нам остается дивиться: Как мы могли без них, - столько лет, обходиться?...
Солнце, оно - для всех – одно, а вот, - Интернет, – нет! Его правообладатель, - США, может - в любой момент сказать нам, – Ша! – (И – его, и мобил, - вмиг у Вас, - нет!...) Обидно и досадно пиндосии, что их изобретенье - бесплатно скоммуниздили в России, взяв - себе на вооруженье…
Как, только, Илона Маска у нас - не ругали: - и шарлатаном его называли, - повесой, но Интернет над нами в Космосе, - всё же – он, подвесил! Но стоит повернуть рубильник, (там - у себя), этой коровьей роже, - и - нету у нас, интернету (связи мобильной, и СВИФТА - тоже!...) Уже стало видать торчащие уши НАСА (или - Илона Маска?), что это была подсказка - из Космоса, как - взнуздать хомосапиенса, чтоб управлять - уже всей биомассой! Для того и задуман был этот весь интернет и мобильная связь, чтобы - всем стадом (ни разу не разумных хомонесапиенсов) - единой, невидимой крепкою цепью, связать!...
Если в кармане твоём, - телефон, - знай, что уже ты - под колпаком: с – кем, - о чём говорил, - куда заходил? - Всё знает он, - невидимый Контролёр!... Люди – сами в сети (не надо просить) выкладывают о себе - всё без утайки: - фото, привычки и даже – пальчиков, отпечатки…
Паспортизация-цифровизация-чипизация, - звенья одной цепи, и по завершению той операции, - сам хомосапиенс окажется уже - на короткой цепи! Оцифруют, словно - птиц, иль – коров-бычков в стойле, и - навсегда позабудут тогда в биомассе физлиц убогих, - как это, - гулять, - на воле!...
P.S. Видимо, новые "орнитологи" возомнили - о себе, будто они – …полу-Боги!...