САМИ ЗАСЛУЖИЛИ

Не ищите больше совесть -
Не найдёте не на шиш!
Властвует повсюду зло, ведь,
Ну, а мы-то - жертвы лишь.
 
Бытие столь многоцветно,
Только правды - ни на грош.
Чем вдохновлены поэты,
Воспевая эту ложь?!
 
Далеко идти не надо:
Интернет - очаг вранья,
Где разыскиваем радость,
Ну, а получаем - яд!
 
Так что, сколько бы ни ныли,
Сами всё и заслужили!