Ответ

**
Я не верю хорошим словам
Тех, кто хвалит моих же врагов.
"До свидания!" - брошу я вам,
Не найти мне для вас больше слов.
 
Ни обиды ни злости во мне,
Просто вывод несложный таков -
Наяву, в соцсетях и во сне
Дверь закрыта для вас на засов.
 
Не сердитесь - ваш выбор сейчас
Сделан разумом вашим, ну что ж.
Может быть и замылился глаз,
Если враг мой для вас так хорош.
--