Может, много целовались?

МОЖЕТ, МНОГО ЦЕЛОВАЛИСЬ?
Когда молоды мы были.
Целовались до утра.
И любовь, друг другу дарили,
Крепкою была спина.
 
Так случалось, увлекались,
На работу, ведь, пора.
Лишь, истомина, осталась,
Да, чуть, чуть, болит спина.
 
Годы шли, мы поостыли,
Но, любовь то, не ушла.
Спины мы, друг другу тёрли, мыли,
Утром, ныла, всё-таки, она
 
Как -то, на картошке, упластались,
Урожая – вороха.
Не успели всё – осталось,
Трудно встать, болит спина.
 
Тучи гуще, к непогоде,
Значит, к ночи, жди дождя.
Не спокойно всё в природе,
И опять, болит спина.
 
Боль, она, словно зараза,
Где посеешь – там пожнёшь.
Стар уже, ни, ни, - не разу…
С тросточкой, уже вдвоём идёшь.
*** 06.10.2019.