СЕГОДНЯ ВЫПАЛ ПЕРВЫЙ СНЕГ

СЕГОДНЯ ВЫПАЛ ПЕРВЫЙ СНЕГ
Я не скажу, наверное, за всех,
Но, кто о чем, а я, вот, о погоде -
Сегодня ночью выпал первый снег,
А ведь всего пол осени проходит.
 
Он не осел пока что на полях,
И не лежит сугробами на склонах,
Но... я еще грущу о соловьях,
О летних днях, хоть надо бы о кленах...
 
07.10.2019г.